كانلونى
المقادير:
كوب حليب سائل
نصف كوب دقيق
بيضة
ملح
فلفل
بهارات حسب الرغبة
الطريقة :
تخلط جميع المقادير وتترك مدة نصف ساعة ثم تصب على صاج ساخن
وتعمل على شكل أقراص صغيرة أو ممكن يستعمل جهاز البانكيك .
ثم تحشى بالحم المفروم المحموس اوالخضار
ثم تلف أصابع وترص في صينية ويوضع عليها طماطم وجبنة موزرلا
وتترك في الفرن دقائق حتى تسيح الجبنة
المقادير:
كوب حليب سائل
نصف كوب دقيق
بيضة
ملح
فلفل
بهارات حسب الرغبة
الطريقة :
تخلط جميع المقادير وتترك مدة نصف ساعة ثم تصب على صاج ساخن
وتعمل على شكل أقراص صغيرة أو ممكن يستعمل جهاز البانكيك .
ثم تحشى بالحم المفروم المحموس اوالخضار
ثم تلف أصابع وترص في صينية ويوضع عليها طماطم وجبنة موزرلا
وتترك في الفرن دقائق حتى تسيح الجبنة