منتديات شباب رايق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب رايق نرحب بك مرة أخرى يا زائر


    البصارة المصرية

    anas_albadri
    anas_albadri
    Admin
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 333
    العمر : 33
    العمل/الترفيه : لا عب تيكواندو
    الأوسمة : البصارة المصرية 3
    دعاء : البصارة المصرية 15781612
    علم يلدك : البصارة المصرية Female16
    تاريخ التسجيل : 10/01/2008

    جديد البصارة المصرية

    مُساهمة من طرف anas_albadri الإثنين ديسمبر 08, 2008 10:56 pm

    المقادير:

    ربع كيلو فول جاف بدون قشره
    ربطتين كزبرة خضراء
    بصلة متوسطة
    عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة
    قليل من النعناع الجاف
    ملح و فلفل حسب الذوق
    - للتقلية عدد من فصوص الثوم مع كزبرة جافة


    الطريقة:

    - ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه , تضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم , يجب عدم وضع اى ملعقة اثناء تسوية الخليط لكى ينضج الفول و ندعه حتى يستوي تماماً .
    - بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط .
    - يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل حسب الذوق .
    - تتم عمل التقلية بالثوم و الكزبرة الجافة المدقوقين جيدا و يحمر فى القليل من الزيت و السمن ثم يزين بها وجه الطبق و تقدم .


    منقوووووووول

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 12:56 pm